Хочу обнять тебя, мой друг...

Лидия Вовк
 Хочу обнять тебя, мой друг,
  Пусть наша радость льётся в круг,
  Сердца уже не разомкнуть,
  Мы вместе торим к Свету Путь!..

  Отец зовёт нас всех Домой,
  Конечно, Путь сей не простой…
  Но вместе – мы сильней вдвойне,
  И Дух наш  на одной волне

  Расставил вешки на Пути,
  Чтоб мы с тобой смогли найти
  Тропинку звёздную свою…
  Попасть в Гармонии струю,

  В поток и  Света, и Любви…
  Отец, прошу, благослови
  На Возвращение… Открой
  Портал с «каёмкой» золотой -

  Портал иль Звёздные Врата…
  И пусть встречает нас Мечта,
  Так величава и чиста
  И, в то же время, так проста!..

  Чтоб нас в Обитель провести
  И Совершенство обрести,
  Свой Новый Облик и венец
  И пред Отцом предстать, как жнец,

  Судьбы  своей … И опыт свой,
  Столь незатейливый такой,
  Чтоб возложить к Его стопам
  И освятить Души свой Храм!..

  Дорогу к Свету проложить
  И жизнь свою с нуля прожить…
  О, Боже, тянется строка,
  Как чувств неистовых река!..

  Отец, услышь мой зов в тиши,
  Услышь полёт моей Души,
  Что рвётся в Небо, как стрела,
  Я все концы судьбы свела!..

  Я – здесь и Там, и Там и здесь,
  Несу, несу ещё свой крест…
  Но ожиданием полна,
  Я жизнь сыграла ведь сполна!..

  Я жизнь свою Тебе дарю
  И вот уже во сне парю…
- « Отец, за всё благодарю…»,
  Шепчу, - « Отец, благодарю…

  Теперь Мы вместе – Ты и я,
  Я – часть Твоя, Ты – часть моя…»,
  Сливаюсь, таю, вновь шепчу, -
  - «Лечу к Тебе, Отец, лечу…
  Домой хочу, Домой хочу…".

  Смыкаю веки, сон «берёт»…
  Я продолжаю свой полёт…
  А вот и Звёздные Врата,
  У Врат стоит моя Мечта!..

4.01. 2016,  3-05