1440. Изящна!

Ольга Варлашова
На фоне светлого
Окна она причёску
Поправляла…
Как хороша!
О! Милостивый
Боже, она –
очарование моё!
Уже давно её люблю,
Уж вечность, как!..
Что шея лебединая,
Изящна и стройна…
На фоне светлого окна
Как хороша
ОНА!