Я всё равно тебя не разлюблю!

Ирина Науменко
Ты можешь отворачиваться гордо –
я всё равно тебя не разлюблю,
пусть иногда и хмыкну: – Вот же морда!
пучок таких на рынке – по рублю.

Следы когтей преострых на запястьях,
но знаю я, что вовсе не со зла…
моё пушистое цветное счастье,
зачем обивку снова ты драла?

Ты обожаешь догонялки, прятки,
мурчишь, когда на все лады хвалю.
Пусть недостатков у тебя в достатке –
я всё равно тебя не разлюблю!