Ну вот и всё

Ефремова Ольга Фёдоровна
Бывает, бывает всё в нашей жизни ...
Мы познаём грусть,печаль и расставания ...
Чтобы прийти к своему сегодняшнему я ...))

Ну вот и всё...
Прошли печали, ушли за мною в Небеса ...
И будешь ты, молить ночами;
- Приди ко мне, моя Звезда ...
Приди ко мне ночной порою,
Тропинкой сотканных из слез.
Я обниму тебя, укрою и сберегу от этих гроз ...
- Но наша жизнь, поверь, не вечна -
В потоках счастья и тепла,
И будет солнце улыбаться,
Сейчас и десять лет спустя ...
И будет радость умовения,
И будешь счастлив ты, поверь!
Не проходящие мгновения,
Любви- законченной - теперь...

Июнь 2012