Преломление света

Ирина Клочкова
Мы под елку положим,далекие страны,
Удивительные города,
Сердце,что способно любить неустанно,
Бесконечного счастья года.

Мы на ветви развесим,мерцающий иней,
Мимолетные взгляды и смех,
Будет ярко сверкать,огоньками цветными,
Прячась в ветках надежд,мягкий грех .

В окнах прошлого,отразится картина,
Нас улучшенных и неземных,
Преломляется светом,отражение мира,
Избегая всех линий прямых.