Ах, ночь, не в ночь...

Тамара Штван
  Ах, ночь,не в ночь =
  я выспалась до ночи...
  А вот теперь-
  себя перебороть невмочь,
  пишу стихи...
  Навряд, назвать так можно,
  ведь ни о чем,
  особенном, в них нет строки...
  А просто ночь=
  одна,каких так много...
  Не спится мне,
  а раньше сладко так спалось...
  Вот я и колоброжу=
  все спят кругом.
  Спокойной ночи...
  А я пишу=
  к утру,наверно,напишу.
  Спокойной ночи!!!