я выстроила формулу любви

Галина Шардакова
Я выстроила формулу любви.
Я чувствую её прикосновение.
И если индикатор ты,
То ничего не говори...,
Ведь ты присутствуешь
При удивительном явлении!
И извини, что вместо
Ровного овала
Твое лицо я в мыслях рисовала..
Твое,или похожее-
Теперь никто не разберет!
В любом провале
Новую вершину жизнь дает!
И всякий " пик"- провал наоборот!