Защитникам отечества

Оксана Юнусова 2
Давайте минутой молчания
Помянем погибших в войну...
Всех тех,кто себя не жалея,
Спасал от фашистов страну.

Кто  семьи родные оставив,
Не думая,ринулся в бой.
Кто грудь свою пулям подставив,
Бежал на врага,как герой.

Да,это и были герои.
Да будет им вечный почёт!
За то,что отважно спасали
Они свой любимый народ.

Стеной за Отчизну стояли,
Не есть не могли и не спать...
За то,что нам жизнь они дали,
Поклон мы должны им отдать!