Мне не снился залив...

Fro
Мне не снился залив зимой
Холодами объятые льды
Мне не снился тропический зной,
Где в стаканах стоят зонты.
Я во сне не видал и гор,
Что всегда провожают птиц...
Видел я пистолет в упор,
Мне стволом между двух глазниц
Сквозь едва приоткрытую дверь
Ухмылялся в ночи, молчал
Было мне тогда восемь лет,
Когда я очень громко кричал.