Закройте здесь шторы, замкните все двери

Сладкий Ром
Закройте здесь шторы,замкните все двери
Вы так как я,тишины хотели?
Или может,что бы вас всех обнимали
Нет,мою душу покиньте в подвале
Услышите стоны,бегите прочь
Услышите плачь,плачьте точь в точь
Услышите песни,спалите меня
Увидите огонь-ждите дождя
Закройте все окна,замкните все двери
Птицы давно от меня улетели
Вы видели слезы,это был смех
Мои голые плечи для грешника грех
Вы часто такую меня видали?
Оставьте мои вещи в подвале
Оставьте тишины на последний момент
Не дадут вам новый патент
И бегите,куда ваши глаза глядят
Главное не обернитесь назад