Позволь тебя любить

Валентина Болдина
Когда уходит вся любовь-
Её нельзя остановить .
И чувства не вернутся вновь-
Только позволь тебя любить.

Нельзя ведь сердцу приказать-
Не надо никого винить .
Не можешь в узелки связать-
Оборвалась та видно нить .

Обиды нужно все простить-
Забыть горечь и печали .
Свою любовь лишь защитить-
Вспомнить как было вначале .

А утром как придёт рассвет-
Лишь на тебя хочу смотреть.
Тебя роднее в мире нет-
С тобою хочется лететь.

Могу всё это повторить-
Что ты на свете мне нужна .
Всегда тебя буду любить-
Мне дорога лишь ты одна .