13 12 13 сумбурные мысли надбитые камни

Юлия Подмятникова
сумбурные мысли
надбитые камни
на дне припинанья
с усами мы сами
железной рукою
касаясь могилы
кричать поневоле
молчать- через силу
под стук лошадиный
минуя поля
исчезли руины
в конце января
вселенский обычай
незримый покой
меняя обличья
сливаясь с толпой
за гневом- презренье
за ласкою- сон
прошедшему времени
низкий поклон
улыбку-на сдачу
ошибка- лишь эхо
дождём небо плачет
а детям- потеха!