И. К

Сладкий Ром
Не обнимай её и больше не зови!
Попроси вовек тебе не сниться..
А если ошибаюсь,ты извини!
Зачем же в след гордыни волочиться?

Не презирай себя,когда во лжи утонешь
Оправданий себе самому не сыскать
Только потом,когда ночью за стонешь
Попытайся её не обнимать...