Девишник

Анатолий Погородник
Вечерний женский сюжет:
Подруги, карты, вино,
Струится дым сигарет,
Она посмотрит в окно.

Она посмотрит в окно,
Плеснёт мартини в бокал:
Подруги, карты, вино,
Их откровений накал.

Их откровений накал,
Короткой вспышкою смех,
Застольной грусти вокал,
Короткий тостик "за всех".

Короткий тостик "за всех"
И снова дым сигарет,
И в ночь-полночь будет смех,
И за полночь в окнах свет.

04-01-16