Карл Фридрих Кречманн 1738 - 1809 Милая кухарка

Евгения Федосюк
Девчушку юную - ей восемнадцать лет
Лицом бела она, глаза и волосы черны, милее нет,
На кухню ты берешь кухаркой? Впрочем,
Проказник, лакомиться любишь очень!

Karl Friedrich Kretschmann

Die hubsche Koechin

Ein junges Maedchen von achtzehn Jahren,
Weiss von Gesicht und Brust, und schwarz von Augen und Haaren,
Nimmst du zu deiner Kuechenschaft? -
Schalk! du bist gar zu leckerhaft!