Наши тела дрожали...

Олечка Макарова
Наши тела дрожали,
От недосыпа вежды…
Ночь не одну… не спали –
Грели… тела надеждой…         

Жадно с Тобой парили,
Словно тарелка в выси…
Будто Мартини пили,
Разве придут здесь мысли?!

Только из роз в постели,
Да и от ласки нежной.
Всё… мы с Тобою смели -
Я не смогла быть снежной…

Страстно Тебя любила,
Всё целовала тело.
Ох, как же сладко было,
Милый, люби… же, смело!