Повременим

Раиса Манухина
Зажжем теплом своей души
Звезду надежды и удачи.
Быть может, зря порой спешим.
Помедлим, жизнь переиначим…

Мы по-другому заживем,
На мир посмотрим добрым взглядом.
Светлее синий водоем,
Когда родные люди рядом,

Когда надежды и мечты
Нас поднимают в поднебесье.
Мир звездной эры, красоты,
Намного станет интересней…

Собьемся с грешного пути,
От злопыхательства отстанем.
Мы сможем бренность отпустить,
Но жить, любя, не перестанем.

Зажжется в небе та звезда,
И в ярких искорках светила
Увидим мир, что Бог создал,
В святом убранстве,  в свете мира…

Как отражение души,
Тепло засветится огнями.
Быть может, нужно поспешить…
Пусть мир добра пребудет с нами…