Итог года

Елена Черкунова
Подходит к завершенью старый год
И мы подводим все его итоги.
Чем наградил нас,что у нас забрал.
Какие нам он преподнес уроки....

Сбылось ли все,что загадали мы
Под звон курантов у его порога,
А что осуществить мы не смогли,
То в новый заберем ,прогнав тревогу.

Был трудный или легким этот год,
Пусть каждый для себя в душе отметит.
Какой этап он жизненный прошел,
Что осознал,каких людей он встретил.

Всевышний дал тебе что в этот год,
И поняты ли нами все его посланья?
Пройдя этап ,мы подведем черту...
Ведь  впереди  ждут  нас другие испытанья.


Я от себя благодарю прошедший год.
Он подарил мне  чудо вдохновенья!!!
За    новые места, что красоту и силу нам несут.
За вспоминания себя ....
В минуты озаренья.


За боль,которую вновь испытать пришлось,
За трудности,что делают нас крепче.
За жизни опыт , что был пережит
За радость теплой новой встречи.


За помощь, преданность моих друзей,
Заботу и терпение любимых,
За любящие детские глаза,
За нежность , чистоту об'ятий сильных.


За  вечную' душевных нитей 'связь,
За пониманье своего прихода,
Любовь, котороя в душе живет...
За мудрость,что дается год от года.

Я с легким сердцем отпускаю старый год.
И с нетерпеньем новый год встречаю.
Он непременно то мне принесет,
Все что хочу,о чем мечтаю!!!

С наступающим Новым годом!
С любовью Елена П.