Вечный закат

Андрей Локи
Когда любовь нашла Тебя, ты скован...ты раб её...но, хочешь ли ты избавиться от её цепей? Едва ли! Ты всё глубже и глубже погружаешься в её лоно...медленно, осторожно...будто гладишь нежный бутон на восходе. ты вошёл в неё и какое-то время ждешь...наслаждаешься каждым моментом. Присев на холме под деревом, ты любуешься вечным закатом. Легкий, теплый ветерок обдувает твоё лицо, слегка колышет волосы...сладкий аромат вишневого дерева погружает тебя ещё глубже...закрыв глаза...ощущаешь, как твое тело стало невесомым и...ты паришь. Паришь на безкрайними холмами...под каждым деревом на холмах ты замечаешь два силуэта...это мужской и женский. Да! Непроизвольно на лице Твоём появилась улыбка...умиротворение. Так и должно быть...а ты паришь над землей навстречу вечному закату...сладкий аромат вишни.