Умереть будет не страшно...

Анастасия Берген
Такая боль... И я знаю -
Умереть будет не страшно.
Сорваться в бездну вместе с кашей
Из головы моей безобразной...

И наконец-то увидеть Бога;
Спросить почему и за что, и как же.
Рассказывать сбивчиво,долго,много,
Лишнего,личного и без фальши.

И плакать в голос, кричать от боли,
И видеть,как все к небесам вопросы
Непросохшими колтунами
Висят,как старые простыни.

Осознавая свою ничтожность
И мизер бед, пережитых всуе,
Смотреть с небес с сигаретой и кофе
И думать: "Ну,молодцы,помянули..."

Всё безыскусно и очень просто:
Полёт по секунде на этаж.
В одном мире с тобой так больно,
Что умереть будет не страшно.