Заполярные секреты

Олег Петров -Стойкий
Чтобы тело не старело
И не портилось лицо,
Их не надо мазать кремом,
Обогащая хитрецов.

А сохраниться очень просто.
С мечтой о вечной красоте,
Не портится любого роста
Тело в вечной мерзлоте.