Не в деньгах счастье

Олег Петров -Стойкий
Я не вру, ей богу.
Просто пусть хватает.
Бывает, денег много
А в рай то не пускают.

Они все тратят, тратят,
Да пусть хоть с жиру бесятся!
Своих вполне мне хватит
Двух миллионов в месяц.