Бокалы выше!

Трубицин Юрий Петрович
Бокалы выше! Дружбу нашу выше!
За Новый Год! ( Не пропить бы ума).
Нам целый год быть под одною крышей.
Садись за стол Красавица-Зима.

Нам целый год идти одной дорогой,
Цвести весной и целовать глаза.
Быть звонкой песней, рифмой быть убогой,
Все будет вновь и солнце и гроза.

Все будет вновь - на жизнь я не в обиде,
Я знал мечты, я звезды обнимал.
Я бил врагов и был, конечно, битым
И пеплом кудри в горе посыпал.

Все это было и вот в этот вечер
Я рад продолжить жизни этой нить.
Долой тоску! Долой сухие речи!
Давайте петь, смеяться и любить.

Бокалы выше! Дружбу нашу выше!
За Новый год! (Не пропить бы ума).
О жизнь моя! Еще не весь я вышел.
Садись за стол, Красавица-Зима.