Всякий человек - плотью ставшее слово...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Всякий человек – плотью ставшее слово,
Но не всякое слово, из уст Господа Бога,
К сожалению есть на земле гнилые слова,
Исходящие из уст родоначальника зла!

  Все мы – слова, и живём в Царстве Слова,
Кто-то вянет во тьме, кто цветёт в свете Бога,
Мы живы для Бога в Вышнем Слове Его,
Только в Нём становимся детьми для Него!

  Восхотев, родил нас Он Словом Своим,
Чтоб от смерти спасти мир, пожертвовал Им,
Навечно положил Его в основу вселенной,
Себе нас вернул, одарил жизнью вечной!

  И теперь наш удел в Нём – Его познавать,
Ему в мире земном всегда во всём подражать,
И это закономерно для Отцовских детей,
Прославлять Отца своего, жизнью своей!
    ------------------------------------------------
Н.И.                04.01.2016г.