Александру Ямцову!

Зоя Мищенко
О, Сударь!
я безмерно рада,
что не забыли Вы меня..
А я ведь вспоминала
Вас не раз, не два...
Стихи писала,,
посылала..
Мне не хватало
Вашей Доброты!
И нежного участия
в стихах моих.
Я помню Свет и Радость и Полет,
Что дарит Ваше Сердце Людям!
И это счастье встретить
Вас и знать,
Что Есмь Такие Люди!
Благодарю, и искренне люблю,
как Друга!
Ваша Зося.