Целуй меня... Бог с тобой!

Андрей Костебелов
Хрустнула за полночь веточка...
Что мне чумному запой?!
Ах, белокурая девочка,
Целуй меня... Бог с тобой!

Глазки раскосые нежатся,
Локоны золотом в снег.
Руки за крестиком тянутся,
Там, где нетронутый грех.

Кружится вихрем метелица,
Воем звенит над Тайгой.
Тает от счастья красавица,
Губы - по трещинам зной...

Зорька багрянцем окрасится,
Сытая стихнет Тайга...
Девочка к крестику тянется:
-Где я гуляла-была?