Посвящается Александру Позынич и Олегу Пешкову

Александр Николаевич Герасименко
Донской, паренёк Александр.
Липецкий, лётчик Олег.
Может, даже, совсем не знакомы.
Они познакомились, после ухода.

Ушли совсем,очень внезапно.
Морской пехотинец Александр!
Лучший, Липецкий лётчик Олег!
Оставили ребята, Землю свою!

Для Новочеркасска,это удар!
Для Липецка, вечные слёзы!
Страдает, большая Россия!
На Донскую землю, упала слеза.

В потрясении, находится Липецк.
Страшная новость в ноябре,
как ножом, разрезало утро!
Облака стали, словно седыми.

Александр Позынич,для меня
стал, настоящим героем,
стал другом,или всё таки брат.
Мне, нелегко на бумаге писать.

Я не могу!Не обязан, быть в стороне!
Александр, служил с моим сыном!
Я,очень сильно жалею,грущу,что
Саша не прилетит домой в декабре.




Александр Михайлович Позынич - Морской пехотинец Черноморского флота погиб в
Сирии во время спасательной операции Российских лётчиков.Награждён орденом
Мужества - посмертно.

Пешков Олег Анатольевич, пилот.Подполковник Герой Российской Федерации, посмертно.

Вечная память, нашим героям погибших от рук Международных террористов






            04  января   2016  года


            Александр   Герасименко

              Северный  Кавказ

                Россия