Juste femme d affaires

Владимир Холод
С глазами зелени весны
Невозмутимо ты стояла.
Среди тоскливой тишины
Звездой пленительной упала.

По моде шляпка и пальто.
Браслет красивый на запястье…
Не плит хозяйка! А шато.
Чуть полнота…как стимул страсти.

Улыбка в золоте волос.
Не гордость – женственность простая.
Скатились мысли под откос!
На  сердце пыл любви растаял…

Не подойти…и не спросить.
Хотя от чувств, в душе тревожно…
Такую(!) женщину любить…
Наверно, нужно осторожно.