обездумленным

Лерыч 21
Упав на плаху торжества,
Чужой религии и веры,
В плену пустого естества,
Плодим в сознании химеры.
Во имя Бога море зла,
Творим по воле тунеядцев.
Звонят в набат колокола,
Зовут в поход на святотатцев.
И мы пойдем, равняя строй,
Огнем-мечом карать неправых.
А следом бабушка с косой,
Не спит Харон на переправе.
Закат крылом накрыла тьма,
Вдруг тетива пропела звонко...
Не стоит эта кутерьма,
Слезы невинного ребенка.