Когда по вечерам ложишься спать

Роман-Роман
Закончен день рабочий,
И суета дневная позади,
Настанет скоро время ночи,
Но еще вечер впереди…

И вроде голова еще забита,
Стараюсь время обмануть,
Минута вот ещё одна убита,
Скорей бы отключиться и уснуть.

Но сон, постыдливый, предатель, 
Он не приходит вмиг и враз,
Приходится лежать в кровати,
Не обмануть себя сейчас….

Не обмануть…..
Ах, сколько я тебя забыть хотела,
Вот думала, еще чуть-чуть и все,
Забуду ласки, запах тела,
Лицо игривое твое….

Бежала к  одному, к  другому,
Бежала, чтоб подальше, от себя,
Бежала даже я к другому дому,
Но вечер возвращал мне вновь тебя,

Когда по вечерам ложишься спать,
До сна, есть времени  минут пятнадцать,
Так хочется удрать, тебя обнять,
И никогда с тобой не расставаться....

P.S.
Будет день, настало утро,
На предыдущий так похож,
Забыла я тебя как будто,
Приходит вечер. Снова ложь.