Что за такие сейчас времена?

Таня Калистратова
Что за такие сейчас времена?-
Правду меняем на шоу.
Верим, как дикие, мы племена,
Что там выкинет клоун.

Что за такие сейчас времена?-
Внемля актрисам, актёрам,
Так не спадает с глаз пелена,
Сотканная режиссёром.

Что за такие сейчас времена?-
Стала нам месть суфлёром,
И прорастают в нас семена,
Злым ядовитым флёром.

Что за такие сейчас времена?-
Дружим мы только в "сети",
Если поселится в дом их беда,
Только тогда заметим.
04.01.2016г.