Подожди мое Слово немного...

Ерлан Стамбеков
Подожди моё Слово немного
Сделай паузу, мудро, без слов
Не руби с плеча ради Бога
Не ломай ты попусту дров

Выжди паузу, пусть лихо уляжется
И разложится всё по углам
Может всё тебе только кажется
А ты врежешь не тем по мордАм:)

Задержись ещё на мгновение
Может все и так всё  поймут
И без этих твоих откровений
Что давно не туда идут...

И вот так себя уговаривая
Я совсем перестал говорить
Всё внутри своём переваривая
Научился я молча жить:)

Но меж тем, верю, Слово теплится
Угольком среди пепла слов
И на чем оно только держится
Если не для друзей и врагов

Верю, скажет ещё оно звонко
Правду-матку, без дурака
Если мудрость не одернет легонько
За подол моего пиджака:)

4.01.16