Песня Любя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любя!!!


1.
Я, тебя вспоминаю любя,
И улыбку твою, вспоминаю!
Как давно - это было давно,
Я душою, тебя обожаю!

2.
Красотою - манила меня,
Ты, тогда увлекала до Рая!
Но разлука к двоим, нам пришла,
Дорогая моя, дорогая!

Припев:
Чудеса, раздаются в любви,
И прощенье, Господь посылает!
Он, прощает желая зари,
Он, любовь нам в сердца возвращает!

3.
Мы расстались, и время летит,
От тоски, тяжелеем душою!
Слёзы капают, слово люблю,
Мы, не слышим, в ответах, с тобою!

4.
Бог поможет и души простит,
Остановится - время разлуки!
Встреча наша, подарит любовь,
И тепло, в Райских кущах, без муки!

Припев:
Чудеса, раздаются в любви,
И прощенье, Господь посылает!
Он, прощает желая зари,
Он, любовь нам в сердца возвращает!



                Господин Львов!!!