Любовь живет и тет на тет

Александр Богодухов 2
Любовь живет, где светит солнце.
Она и там, в душе на самом донце,
Она и в сердце,   в закуточке…
Под щечку грусть, подсунув, спит,
И ждет,  когда восторженный пиит,
Одухотворит ее божественною строчкой…
Любовь живет и тет на тет,
Когда глаза в глаза и мир у ног
Лежит смиренно белой кошкой
И ждет,  когда согреет теплый плед,
Что ей накинет Кришна -Бог
И лунной
К алтарю умчит   дорожкой…