Надежда на счастливый 2016 год!

Владимир Бунин
Утро года! как это прекрасно!
День нас вовлечёт в круговорот,
А что будет дальше нам неясно,
Но, надежда на счастливый год!

Хоть и год грядущий високосный,
Но хочу вам счастья пожелать,
Пусть все ощетинились к нам грозно,
К этим бедам нам не привыкать!

Мы от этих бед только крепчаем
И сильней становится страна,
А беду запьём не только чаем,
Чтобы не грустила голова!

А потом пусть грянет наша песня,
Чтоб шагать по жизни веселей,
С песней жить намного интересней
И повсюду обретать друзей!