Мы поэты!

Виктор Лисицын
Здравствуй, мир! Мы поэты!
Нас в памяти лишь сохранят.
Но строки наши-кометы,
Сквозь года по устам полетят!
Нам, все моря по колено.
Для нас вдохновительно все!
В мире так много тлена,
Но скрасим словами его.
У нас необычная сила,
Обычною кажется всем,
Она пусть людей не рубила,
Но влюбляла их насовсем.
Гармонию, злость и радость,
В строках найдет любой.
Для многих такая сладость -
Стихи, они как запой.
Строки, сплетенные рифмой,
Летят сквозь года и века.
И их никогда не забудут,
Ведь сила их очень зыбка.