Будем живы

Любовь Сафарова
Снова снеги большие
след наш тут заметут.
Нам на смену другие
в мир, конечно, придут.
Но останется, может,
что-нибудь и от нас -
не напрасно же прожит
каждый год, каждый час.
Нота, формула, строчка,
ремесло - что-нибудь...
Многоточием, точкой
завершится наш путь
многотрудный, нелёгкий,
на планете Земля.
Но останутся токи,
создавая поля
притяженья до дрожи,
продолжения нас.
Не напрасно же прожит
каждый год, каждый час
до поры, когда снегом
запорошит наш след.
Мы останемся небом
чьим-нибудь... или нет...

4 января 2016.