Красота и звук

Маска 4


Женщин и скрипка
Сплетение дьявольского ада,
Красота и звук
Наполняет вино ядом.

Пенится вино
Становится игристым,
Кому болеть не суждено
Остаётся чистым.

У кого больна душа
Того пьянит дьявольское творение,
Принимаемые его дар
Обречённо падают в забвение.