Мы беспечно начинку съели

Борис Фадеев
Наши фантики
улетели,
как обёртки любви...
что дали,
а начинку мы быстро
съели...
и теперь по ней
заскучали.

Ждём...
когда ещё Небо скинет...
карамельку Любви...
пусть кусочек,
без неё наши души
стынут,
ведь она везде...
даже между строчек.