Поэтам глиняного века. 35-31

Владимир Смирнов-Зырин
Вы, вопиющие в пустыне
В тиши с инетовым окном,
Владея клавою-пером,
Скулите о былой године
И о любви, которой ныне,
"Не отыскать и днём с огнём."

Вы слушать разучились вовсе.
Как петухов, да кур на ток
Согнала спесь вас, а не Рок.
А Музу злит разноголосье.
Зависла пауза в вопросе:
"Ну посуди... какой с вас прок?"

Охотник давит на курок
И вы уже - его добыча.
Остался след неясный, птичий,
Да перья кружит ветерок.