На смерть брата

Виталий Бобров
              Как много в жизни мы теряем,
              Врагов, любимых и друзей,
              Как-будто каждый день выходим,
              На битву в Римский Колизей.
      
              Вот снова пронеслась гроза,
              В тот час души упокоения,
              Но плачет сердце, не глаза,
              Пошли нам Бог успокоение.