Тебе

Сергей Носов 8
Зима - в буквальном смысле
соль земли
вся белая  - как снег
чтоб мы узнали
куда  следы
по ней нас увели
и как они вести уже устали
следы ведут всегда
на край земли
взбираются по небу  в полнолунье
чтоб мы могли
конечно же  могли
поймать луну
полночную шалунью
в сачок мечты
в большой  сачок мечты
своими обнаженными руками
и унести туда
где  только ты
встречаешь нас
и снова  будешь с нами.