последний спектакль театральный стишок

Константин Савинкин
Впервые Некто прёт в театр,
Увы, не зрителем - актёром.
Уж очень близкие хотят
Поболее простора.
 А он спокоен, мышц мимических
 Не дрогнет жилка ни одна.
 Театр, пардон, анатомический.
 "Лежит спокойно.Пьём до дна"