Конечная - вертеп

Аэрина
Пророчествуя, бормоча
Цитаты от самих начал -
Их кровь и вера горяча,
Кругом лишь, степь да степь -
Бредут волхвы в кромешной тьме,
Сквозь буераки, по зиме,
Блюдут бедняги  renommee;
Конечная - вертеп...

А мимо мчатся поезда,
Несутся люди кто-куда,
И прямо к звёздам города
Растут себе, растут.
Но где-то  под одной звездой,
Огнём отмечен и водой,
Скитальцев ждёт ответ простой...
И что поделать тут?

Лежу в постели - день, как день.
Под душем смою свою лень,
Хлебну из чашки дребедень,
В ушах стрекочет рэп...
Под ёлку загляну с утра -
В чулке какая-то мура...
Бегу-бегу... Уже пора...
Конечная - вертеп...