Ради тебя

Гришина Вера
Клавиши, музыка льётся.
Классика. Надежда проснётся
И твои глаза –
Увижу лучик блеска в них,
Ведь я люблю тебя.

Я та, которая сердечко обнимала,
Сдувала пламя, отгоняла
От не тихого, сердитого огня.
Ласкала нежно, обнимала
Овал красивого лица.

Ты поддавался этим наслажденьям
Я ветром, дождиком была.
С тобою всё преодолела,
С тобою горе, радости прошла.

Шагнув достойно первой
Темнее жженого угля
В мир этот лживый и неверный,
С тобой, ради тебя
На всё пошла.

А ты? А что ты сделал?
Ты на коленях – обнимал, ласкал меня,
Но ты в любовь мою не верил,
Не верил мне, моим словам.
А я дрожала, - ты был рядом
Любовь я эту признавала.

Мне не надо говорить
Мне просто было хорошо,
Ведь ты со мною рядом,
Был рядом возле сердца и никого не надо.

Мне нужен ты,
Поверь мне милый,
Ведь я люблю тебя,
А ты?