чистый лист

Кто Ты
А на восходе рифма " не идёт".
В разнос все мысли в утренней позёмке.
И ветер говорит - не твой черёд.
Не могут быть слова с восходом ёмки.
Пускай всё так!
Но сны ещё живы!
И поцелуй стоит перед глазами.
Среди раздолья девственной листвы.
И как не описать его стихами?
Пока душа от нежности дрожит.
Пока ритм сердца " дробью" отбивает.
Пытаюсь я словами ворожить.
Но как всегда их явно не хватает.
Дрожит перо.
Как счастье описать?
Как подобрать слова сродни с любовью.
А за окном поземка стелит гладь.
И чистый лист -
Путь в белое безмолвие.