счастливый я

Климич Климов
я вижу солнце
тёплый мягкий свет
луна меня
баюкает качает
трава ласкает
мой вчерашний след
и новый
за награду принимает
я вижу лес
наполненный чудес
душа над полем
рвётся вылетает
счастливый я
мне послано с небес
во всём вот этом
растворяясь,таять