Монету подбросил. Ловлю!

Евгений Петрович Свидченко
Монету подбросил. Ловлю!
Гадаю: быть иль не быть?
Я знаю: Тебя я люблю!
Тебя мне уже не забыть!
И всё же судьбу не корю,
Что встретиться вновь нам пришлось...
Я знаю: Тебя я люблю!
Всё остальное – лишь ложь!