Пробил час, расставание близко

Елена Фиш
Пробил час,
Расставание близко.
Что сулит мне жизнь моя?
Затянули в сети очень ловко
И убить решили без копья!
А дорога, что зовет и манит
Рядышком идет со мною, как всегда.
Что впереди? Рассветы иль закаты?
А, возможно, ночи без сна! –
То зовет меня моя дорога,
Творчеством зовется она.
Чтоб творить и созидать,
Очень много надо в жизни испытать,
Путь пройти нелегкий
И подняться, коль суждено упасть…
Ах, за что ты наградила меня, мама?
От кого иль от чего уберегла?
04.01.16