Нет тебя

Гришина Вера
Твои руки не коснутся,
Наши губы не сомкнуться,
Ты забудешь обернуться,
Ты забудешь прикоснуться.

Просто так закрыв глаза,
Ты посмеешь развернуться
И уйти, сомкнув уста.
Молчаливо ветер пишет
От того, что нет тебя.

И усталость не обидит,
Овладеет до конца.
День проходит незаметно
Закрываются глаза.

Только пусто равносильно
Оттого, что нет тебя.
Я подушкой прикасаюсь
Нежность, ласку и тебя,
Навивая, прижимаюсь.
Столько грусти, как моря.

В поцелуе растворяюсь,
Только всё это не я.
И не ты, а просто жалость
Босиком ко мне пришла.

И неважно, что со мною
Безразлично, как вода.
Я нема, спокойна,
Заживёт, зашью сама.

Просто я почувствую сильно,
Как здесь рана глубока.
И не буду плакать больше
По тебе, из-за тебя.